Rock, amore, morte, follia

E un paio d'altre sciocchezze che i nipotini dovrebbero sapere

By Mark Oliver Everett, Clara Nubile (Translator)

| Softcover | 9788861920583

Like Rock, amore, morte, follia?

«Forse l’unico memoir degli ultimi anni che si possa definire davvero letteratura» («The Guardian»).

Tuo padre era amico di Albert Einstein e ha concepito la teoria degli universi paralleli. Poi è morto alla soglia della pensione perché non gliene fregava più niente di vivere (come da sua precisa Continue

Tuo padre era amico di Albert Einstein e ha concepito la teoria degli universi paralleli. Poi è morto alla soglia della pensione perché non gliene fregava più niente di vivere (come da sua precisa dichiarazione). Tua sorella è impazzita dopo (forse) troppi acidi e non ha incontrato una fine migliore. Hai deciso di spostarti dal Sud fino a Los Angeles per fare il musicista. Dopo molti digiuni forzati ci sei riuscito, con il tuo gruppo hai avuto un periodo di grande successo e di proposte indecenti, di tutti i tipi. Ti sei depresso, sei scappato in Germania, hai impacchettato insalata per uno psichiatra pazzoide, hai inciso un disco sulla morte di amici e parenti, ti sei sposato e poi lasciato con una bizzarra dentista che parlava quasi solo russo, e alla fine hai deciso di fare di testa tua. Questo è solo l’inizio della tua storia: spiazzante, commovente, ironica ma terribilmente, candidamente vera.
(Il gruppo erano e sono gli Eels, ritenuti il meglio del rock indipendente degli ultimi lustri. Ma non credi che questo particolare rivesta una grande importanza, dopotutto).

«Mark Oliver Everett è come un nuovo Jonathan Franzen, con quel suo candore spudorato, ma ricorda anche Rick Moody e Jeffrey Eugenides»
«The Independent»

«Everett ha creato un oggetto stupendo e particolarissimo che sta a metà tra biografia e romanzo. Lasciatevi incantare»
«LA Weekly»

«Un vero artista a tutto tondo»
Pete Townshend degli Who

ESTRATTO
«E se sono sul serio ateo, allora perché mi ritrovo spesso a sedere sulla veranda, nel giardino sul retro di casa mia, con la testa rivolta al cielo stellato, a parlare con Liz, mamma e papà?».

Mark Oliver Everett è il leader degli Eels, uno dei più acclamati gruppi di rock alternativo di tutti i tempi.

raccontare le proprie sventure, lutti e gran casini con quel tocco di lievita' e autoironia che solamente i sopravvissuti possiedono .
    Adorabile everett .

mariagrazia bukowski said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

• Se siete malinconici, melanconici, a volte un po' depressi, tendenzialmente pessimisti ma con attimi di quasi inspiegabile allegria, probabilmente gli Eels potrebbero essere uno dei vostri gruppi preferiti. E allora potrete anche leggere questa sorta di sgangherata e poco stilistica autobiografia ai ... (continue)

Se siete malinconici, melanconici, a volte un po' depressi, tendenzialmente pessimisti ma con attimi di quasi inspiegabile allegria, probabilmente gli Eels potrebbero essere uno dei vostri gruppi preferiti. E allora potrete anche leggere questa sorta di sgangherata e poco stilistica autobiografia ai quarantanni del geniale Mr. E., trovandovi nel pieno di una giostra emotiva, spesso a testa in giù e con una gran voglia di scendere.

Telch Martino said on Dec 16, 2011 | Add your feedback

• Softcover 213 Pages
  • ISBN-10: 8861920586
  • ISBN-13: 9788861920583
  • Publisher: Elliot
  • Pub date: Nov 04, 2009
    • Cover of 'Things the Grandchildren Should Know'
      Things the Grandchildren Should Know

Libros en Español

9788861920583 Softcover €16.50 €15.84 IBS.IT