Like !!!SCHEDA INCOMPLETA!!! Amabili resti?
Mondoeray Sar said on Jun 3, 2012 | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Susie Salmon ha quattordici anni, ed un giorno decide di attraversare un campo di granoturco per tornare a casa da scuola. Incontra il sig. Harvey, considerato da tutti uno strano vicino di casa, che riesce ad attirarla in un luogo isolato. E Susie non potrà più tornare a casa, violentata ed uccisa ... (continue)
Ladygiodesi said on May 31, 2012 | Add your feedback

Piangere?? noo è solo rugiada...
Ebbene sì, questo libro ha avuto la forza di farmi versare qualche lacrima, mi dispiaceva per Alice e provavo per lei quasi come un inettitudine di fronte alla sua condanna.
Una storia che ti stravolge i pensieri, ti emoziona l'anima e ti fa odiare la bestia che c'è nell'uomo.
Struggente la descrizi ... (continue)LadyOh said on May 30, 2012 | Add your feedback

Amabili resti
Mi sono messa nell'impresa della lettura di questo libro poichè è stat consigliato da mia sorella (direi anche più volte). Dato l'insistenza da parte di lei, decisi di leggerlo. Devo dire la verità era un pò scettica all'idea di scontrarmi nella medesima trama tra la vittima ed il suo assasinio.
Pe ... (continue)Kellydreamer86 said on May 30, 2012 | 1 feedback
Liana Suppressa said on Feb 9, 2012 | Add your feedback
Marta said on Nov 1, 2011 | Add your feedback

- Paperback
- Also available as: Hardcover
- "Amabili resti" di Alice Sebold Ladygiodesi (20 comments, 2 people)
- Libri e popcorn - Lettura e visione [Dicembre]: Amabili resti ilaria (111 comments, 24 people)
- lettura: Gene (7 comments, 5 people)
- Recensione Amabili Resti Silbietta (1 comment, 1 person)
- [closed]"Amabili resti" a disposizione per la lettura valina91 (108 comments, 22 people)
| No ISBN | Paperback | -- | -- | -- |
Amabili resti
Un libro fuori da tutti gli schemi e forse è proprio questa la sua forza , la storia è narrata da una bambina (che è stata stuprata e assassinata ) da una specie di paradiso da dove osserva il futuro e il passato degli altri personaggi , l'ho letto con curiosità e penso non si debba valutare come thriller altrimenti si resta alquanto delusi , secondo me è più un romanzo che affronta temi scottanti e delicati quali la vita dopo la morte, il dolore causato da un lutto così terribile e ciò che ne deriva nei rapporti di chi soffre per questo , se volete leggere un thriller resterete profondamente delusi ma scoprirete un bel romanzo , ora sono curioso di vedere come è stato impostato il film penso che lo vedrò al più presto .