ストライクウィッチーズ 壱の巻 スオムスいらん子中隊がんばる
By 山口昇(ヤマグチノボル), 黃種德 (Translator), 島田フミカネ (Illustrator), 上田梯子 (Illustrator), Projekt Kagonish (Creator)

Like STRIKE WITCHES 強襲魔女 1:奮戰的索穆斯沒人要中隊?
我是海軍的機械化航空步兵,迫水遙。又稱「witch」。是唯一能與真實身分不明的世界公敵異形軍戰鬥的魔女。這次我們因為任務的關係被派來到邊境國家索穆斯,然而我是個沒用的隊員,其他成員也是沒什麼幹勁的「沒人要」,不禁感到十分不安。不過能夠與憧憬的智子前輩在一起,這下子非得努力不可!智子前輩雖然很想有所作為,可是這樣沒問題嗎?智子前輩!這個裝甲太薄了~~這是一本飛天少女們的防衛白皮書。島田ゆゐぜま發揮設定「兵器娘」的專長,將二次世界大戰的兵器與美少女結合在一起。
0 Review No reviews for this book yet
Rating:

- 繁體書
- Paperback 244 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 9862375159
- ISBN-13: 9789862375150
- Publisher: 台灣國際角川書店股份有限公司
- Pub date: Mar 25, 2010
- In other languages: other languages
| ISBN | Edition | List | Sale | Seller |
|---|---|---|---|---|
| 9789862375150 | Paperback | -- | -- | -- |
| Other editions → | ||||