Lo agarró por el nudo perfecto de su elegante corbata, tiró de él llevándose al paso un mechón de su pelo y lo acercó a su rostro. Y lo besó presionándole los labios, con un beso tórrido, apasionado y furioso que le disparó el corazón cuando su mente le susurró: «Lo sabía».
Le hizo perder el equilibrio, aposta, hasta que Del terminó asiéndola con fuerza por la cadera durante un instante glorioso.
Laurel se abandonó. Quería saborear a ese hombre, absorberlo. Sabores y texturas, fuego y pasión al alcance de la mano. Se sació de él, como quería, y luego lo apartó de un empujón.
-Ya está. - Se echó hacia atrás el cabello con la mirada de él clavada en sus ojos-. El cielo no se ha desplomado, el mundo sigue girando, no nos ha partido un rayo ni hemos bajado a los infiernos. No soy tu maldita hermana, Delaney. Con esto queda claro.
El tercer libro de esta saga, me quedo a deber, espera mucho de esta pareja, pero creo que la autora así lo quizó hacer, como que simple, que no es tan complicado hacer la transición de conocerse toda la vida ser amigos y brincar a ser pareja, pero sinceramente Del como protagonista masculino y príncipe azul le falto.
para pasar un rato, se lee súper rápido y pues para los seguidores de la saga no esta mal, pero hasta ahorita el más flojo para mi gusto.
Cuatro bodas es sin duda una tetralogía azucarada metida en el mundo de las grandes bodas exageradas de hoy en día. Nora Roberts nos muestra este mundo de una forma que incluso asusta pero está muy bien trabajada la saga, hasta el mínimo detalle.
Sabor a ti se centra en Laurel, la pastelera, por tanto nos vamos a hartar de leer detalles sobre tartas o postres, como en los casos anteriores, cada personaje está obsesionado en su campo.
Este libro ha seguido la línea del anterior aunque en mi opinión, este ha sido un poco más plano y sin emociones.
Laurel y Del son una pareja demasiado lógica, y las pocas veces que en la historia Nora Roberts ha podido dar algo de emoción con personajes secundarios, han sido desaprovechados incluso de forma insultante. Es la evolución de una pareja sin factores externos prácticamente.
Demasiado centrado en el mundo de las bodas, con ocho personajes a los que ir alternando sin contar con la señora Grady, al final con todo lo que hay que contar Nora Roberts se desvía del camino y por abarcar mucho no acaba dándonos una gran novela.
Laurel y Del han suspendido como pareja, no es una historia chispeante sino azucarada sin llegar a endulzar.
Al comenzar la serie, se notaba que iba a ser una muestra ligera de esta autora, pero al menos el primer libro compensaba con una historia sencilla pero especial, y divertido diálogo, el no tener todos los ingredientes a los que estamos acostumbrados a ver en un Nora... es obvio que para mi este libro y el anterior no entran en el caso. Esperaba más de Del y Laurel pasaría desapercibida de no ser la protagonista, lo que es irónico. Con una historia algo plana, pareciera que la autora tomo en cuenta a Laurel sólo por compromiso... no sé a dónde fue la chispa.
Tengo muchas esperanzas para el libro de Parker; cruzando dedos...
Me gusta la pareja pero su predecesora dejó el listón inalcanzable para estos dos.