Sanctuary
By Egle Rizzo, Cecilia Randall, Fabiana Redivo, Pierdomenico Baccalario, Francesco Falconi, Luca Tarenzi, Franco Clun, Antonia Romagnoli, Francesco Dimitri, Solomon Troy Cassini, Fabrizio Furchì, Michele Giannone, Paolo Barbieri (Illustrator), Chiara Codecà (Illustrator), Luca Azzolini (Series Editor), Alan D. Altieri (Preface)

Like Sanctuary?
Sanctuary è una città sterminata, dai mille angoli e dai mille misteri, della quale non si vedono i confini.
Una metropoli dagli innumerevoli volti e dagli altrettanti passati, che ha visto centinaia di epoche intervallarsi l’una dopo l’altra, senza sosta. Un luogo dove si intrecciano storie d Continue

- Edition: 1
- Publisher: Asengard Edizioni
- Pub date: May 16, 2009
- Also available as: eBook
| 9788895313092 | Paperback | €15.00 | €15.00 | IBS.IT |
| + 1 copy tradable: 1 in USA → | ||||
1 person find this helpful
*** This comment contains spoilers! ***
Sarà che è il mio primo urban fantasy. O che l'autografo ricevuto a Torino lo rende speciale ai miei occhi... Ma potessi dare più di cinque stelle, lo farei senza esitazione, perché "Sanctuary" mi ha catturato.
Non intendo dire solo che i racconti mi hanno preso completamente, ma proprio che per tutta la durata della lettura sono stata assorbita dalla città, dal suo meccanismo di potere, dalla sua caccia al diverso che cerca di mimetizzarsi tra i "normali".
Da leggere, assolutamente!!