Se io fossi te

By Richard Hamilton, Pico Floridi (Translator)

| Hardcover | 9788880335085

Like Se io fossi te?

Una buffa e sorprendente storia in rima, un dialogo serrato ed esilarante tra una bimba e il suo papà che giocano a scambiarsi i ruoli... con esiti imprevedibili! Per raccontare le possibilità che ci offrono la fantasia e l'immaginazione.
Al momento di andare a letto, un papà dice alla sua piccola " Continue

Al momento di andare a letto, un papà dice alla sua piccola "Se io fossi te, mi rannicchierei tutto e mi addormenterei", ma all'obiezione di Giulia, "Ma tu non sei me!", nasce un divertente gioco che scatena a poco a poco la fantasia di entrambi, in uno spassoso scambio di ruoli familiari. La bambina immagina di vestire il papà con il tutù rosa, lo porta a spasso nel passeggino, decide di andare allo zoo e al parco e infine, immagina di fargli fare un bel bagnetto con le paperelle... Ma questo è niente davanti a quello che farebbe il papà, se fosse la sua bambina! Racconto ritmico, pieno di sorprese imprevedibili e surreali, perfetto per la lettura ad alta voce.
Spunto per una divertente riflessione sui ruoli familiari, di adulti e bambini.

• Hardcover 32 Pages
  • Publisher: Il Castoro