Se mi lasci fa male

Piccolo manuale di sopravvivenza per uscire alla grande da un amore difficile

By Stefania Bertola

Like Se mi lasci fa male ?

Una donna dotata di media intraprendenza comincia ad appostarsi qualche tempoprima di essere lasciata, durante quei simpatici mesi in cui lui è "strano".Infatti alterna gesti melensi (tipo abbracciarvi lacrimosamente dicendo: "Tunon sai quanto ti vog Continue

Una donna dotata di media intraprendenza comincia ad appostarsi qualche tempoprima di essere lasciata, durante quei simpatici mesi in cui lui è "strano".Infatti alterna gesti melensi (tipo abbracciarvi lacrimosamente dicendo: "Tunon sai quanto ti voglio bene" ovvero "Stavo per mollarti ma mi fai pena e ciho ripensato") a prolungati mutismi irosi davanti alla finestra. E qui è benefare una breve digressione: quando un uomo normale che non nutra unaconclamata passione per i passeri o le sopraelevate trascorre più disette-otto minuti al mese a guardare dalla finestra, ha un'altra. Lo stesso seaccende la televisione, capita su "Sorgente di vita", rubrica di vita ecultura ebraica, e ci resta. Se non è un rabbino, è innamorato. E voi, che nonsiete mica sceme, o almeno non ancora, cominciate ad appostarvi. Sottol'ufficio, davanti a casa di lui se non siete conviventi, davanti a casa dellapiù probabile "altra", dietro la discoteca, accanto al Bar Sport, nei pressidella casa del suo amico che gliela presta per andare con "quella". Ottimo:una ben condotta politica di appostamenti conduce quasi fatalmente alla finedella storia.

Loginor Sign Upto write a review

• Others 149 Pages
  • Publisher: Salani