Seconda stella a destra

La via della pace nella serie televisiva Star Trek the next generation

By Fabrizio Melodia

Like Seconda stella a destra?

Questo libro è una miscela totalmente nuova, una raffinatezza della filosofiaattuale. Quanti di noi hanno avuto l'onore di essere ospitati sulla Enterprisedel capitano Picard? Ebbene, ecco il fortunato che non solo ha vissuto lafantastica esperienza di una crociera su una nave interstellare mContinue

Questo libro è una miscela totalmente nuova, una raffinatezza della filosofiaattuale. Quanti di noi hanno avuto l'onore di essere ospitati sulla Enterprisedel capitano Picard? Ebbene, ecco il fortunato che non solo ha vissuto lafantastica esperienza di una crociera su una nave interstellare ma è statoanche ospite del capitano e ha potuto intervistarlo e ascoltare i suoi ricordidi viaggi fantascientifici che parlano di nuovi mondi, nuove specie viventi edil tutto non per il dominio del resto dell'universo da parte dell'uomo ma conla sola coscienza di essere testimoni e portatori di un messaggio nuovo dipace e convivenza. Con questo libro l'autore vuole indicare una linea dipartenza sulla quale costruire il dialogo di domani. La nuova rotta verso unfuturo pacifico è stata tracciata.

• Publisher: CLEUP
  • Pub date: Jan 01, 2006