Senza dirsi addio

By Linwood Barclay, B. Murgia (Translator)

Like Senza dirsi addio?

È ciò che capita a Cynthia Bigge il giorno in cui, dopo una bravata adolescenziale e una lite notturna con i genitori, scopre al risveglio che sua madre, Continue

È ciò che capita a Cynthia Bigge il giorno in cui, dopo una bravata adolescenziale e una lite notturna con i genitori, scopre al risveglio che sua madre, suo padre e suo fratello sono spariti.
Anche se le successive indagini non portano ad alcun risultato, Cynthia non smette di chiedersi cosa sia successo alla sua famiglia. Tanto che, venticinque anni dopo, ormai sposata con Terry e madre di una bambina, partecipa a un programma televisivo che si occupa di casi irrisolti.
Poco dopo cominciano ad arrivare telefonate e lettere misteriose. Poi Cynthia sospetta di essere pedinata, crede di riconoscere suo fratello tra la folla di un supermercato e sostiene che sul tavolino del salotto sia comparso un cappello appartenuto a suo padre.
La polizia non prende sul serio le sue affermazioni, e persino il marito sospetta che la tensione le stia giocando brutti scherzi. Finché la situazione precipita e Terry si convince finalmente che il mistero del passato sia diventato un pericolo reale anche nel presente. Forse la sparizione dei Bigge nascondeva un segreto. E ora, per non farlo emergere, c’è chi non esita a spargere altro sangue.

• Senza dirsi addio

La trama e le recensioni di Senza dirsi addio, romanzo di Linwood Barclay edito da Piemme. Ci sono fatti che segnano la vita. Una mattina ti svegli. In casa regna un silenzio mortale. E la tua famiglia è scomparsa senza lasciare traccia.È ciò che cap ... (read full critics)

Qlibri published on Mon, 1 Aug 2011

• Cynthia all'inseguimento della famiglia scomparsa

Si immagini un programma televisivo tipo «Chi l'ha visto?» sottratto alla sua palpitante realtà documentaria e trasformato in «fiction». Si avrà così una prima idea di questo avvincente thriller del canadese Linwood Barclay. Maggio 1983. Una quattord ... (read full critics)

corrieredellasera published on Fri, 3 Dec 2010

• un libro che divori tutto in un fiato pieno di colpi di scena.
    Bello il modo esplicito del racconto.
    Dell'arrivare subito al dunque.
    Mi aspettavo un finale diverso.

Rose said on May 29, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Publisher: Piemme (Maestri del thriller)
  • Pub date: Jan 01, 2010
  • Also available as: Hardcover and Others