Like Shiver?
Grace e Sam non si sono mai parlati, ma da sempre si prendono cura l'una dell'altro. Non si conoscono, eppure lei rischierebbe la vita per lui, e lui per lei. Perché Grace, fin da piccola, sorveglia i lupi che vivono nel bosco dietro casa sua, e in particolare uno dotato di magnetici occhi gialli, cContinue
Qlibri published on Sat, 27 Nov 2010
Shiver By Maggie Stiefvater
Seventeen-year-old Grace has held a morbid fascination with the wolves that reside behind her Minnesota home since she was dragged from her tire swing by the pack as a young child, only to be rescued and returned to safety by one particular wolf. For ... (read full critics)
bookpage published on Fri, 17 Sep 2010
2 people find this helpful

Fant-Harmony per adolescenti
Non so cosa sia più improbabile tra:
- dialoghi smielati, banali, sospesi o idioti tipo: lui-licantropo-innamorato - "Sembri un cucciolo", lei-umana "bau"; o ancora "sto per diventare um..." o "non ricor"
- genitori che non si accorgono che un ragazzo licantropo vive per settimane in casa loro e d ... (continue)Francesca R said on Dec 12, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Non ce la posso fare..
... questo libro è penoso. Ci ho provato, avevo davvero voglia di un libro leggero, di quelli che prendi e leggi in due giorni, ma ce l'ho lì da settimane, pilucco un paio di pagine oggi, un paio domani, sempre con grande insofferenza.
Fino ad ora, e ho letto più di metà libro, non è accaduto nulla ... (continue)Belle said on Jan 18, 2012 | Add your feedback

mi è piaciuto proprio...
Anche il finale a sorpresa dove Sam torna umano e non si sa come mai.
Non l'ho trovato lento, forse perché ho letto di peggio e finalmente un protagonista non super macho ma sensibile e una protagonista meno fragile! Mi piace molto poi la scrittura con i punti di vista diversi... complimenti alla sc ... (continue)just~silvia¤ said on Feb 3, 2012 | Add your feedback

Una delicata storia d'amore. Niente azione, niente combattimenti, niente comportamenti alla "mi dicono di fare una cosa e io faccio tutto il contrario".
Mai sottotitolo fu più azzeccato: Una storia d'amore e di lupi!
Interessante anche il fatto che la storia è narrata dal punto di vista dei due prot ... (continue)Marian said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

Era da tempo che volevo leggerlo, e finalmente ce l'ho fatta! Però....che triste!!!!! Mi piace molto la prosa dell'autrice, con queste frasi lasciate lì, e poi riprese....questi peronaggi tormentati, sia che si veda (Sam) sia che non si veda (Grace).
La storia è appassionante e questi lupi sono pres ... (continue)Elisagioia said on Jan 20, 2012 | Add your feedback
Leeloo said on Dec 28, 2011 | Add your feedback

- Paperback 401 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Rizzoli (24/7)
- Pub date: Sep 01, 2009
- Also available as: Mass Market Paperback and Softcover
In other languages:
... and other languages
- I lupi di Mercy Falls di Maggie Stiefvater #Likainion# (6 comments, 2 people)
| 9788817036467 | Paperback | €17.00 | €14.28 | IBS.IT |
Shiver
La trama e le recensioni di Shiver, romanzo di Maggie Stiefvater edito da Rizzoli. Grace e Sam non si sono mai parlati, ma da sempre si prendono cura l’una dell’altro. Non si conoscono, eppure lei rischierebbe la vita per lui, e lui per lei. Perché G ... (read full critics)