Shocking Books: Cibo

By Craig Holden Feinberg

Like Shocking Books: Cibo ?

Perchè la malnutrizione è così diffusa nei paesi in via di sviluppo mentre l’obesità lo è nel mondo sviluppato? Qual è il valore nutritivo del cibo spazzatura rispetto ai vantaggi sulla salute della frutta e della verdura? Sappiamo in cosa consiste r Continue

Perchè la malnutrizione è così diffusa nei paesi in via di sviluppo mentre l’obesità lo è nel mondo sviluppato? Qual è il valore nutritivo del cibo spazzatura rispetto ai vantaggi sulla salute della frutta e della verdura? Sappiamo in cosa consiste realmente la filiera produttiva del cibo che ci ritroviamo nel piatto?
SHOCKING BOOKS: CIBO fornisce risposte a questi e a molti altri interrogativi che riguardano la produzione e il consumo di cibo. Ogni informazione riportata in questo libro è stata tradotta graficamente da uno staff compost dai migliori graphic designer del mercato e attinge a studi scientifici riconosciuti e autorevoli. Dettagli e note esplicative a fondo libro forniscono ulteriori spunti di approfondimento e riflessione.

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: Nuovi Mondi
  • Publish date: 2011-01-01