Skyland. Isole nel vento

By David Carlyle

| Hardcover | 9788856610048

Like Skyland. Isole nel vento?

In una base scavata nel sottosuolo islandese, la giovane dottoressa Lily Carlyle sta lavorando a un esperimento destinato a cambiare per sempre il volto del nostro pianeta.

Anno 2251 della nuova era.

In un mondo fatto di frammenti la lotta per la sopravvivenza di due ragazzi si trasform Continue

Anno 2251 della nuova era.

In un mondo fatto di frammenti la lotta per la sopravvivenza di due ragazzi si trasforma in un'indimenticabile avventura.
Lorenzo è un giovane cercatore. Insieme al padre si affanna in mezzo ad alberi contorti e privi di vita, in una lotta contro il tempo alla ricerca del bene più prezioso in circolazione: l'acqua. Nel nuovo mondo, infatti, le riserve idriche sono quasi esaurite. I laghi, i fiumi, gli oceani non esistono più.
Valéry ha sedici anni e appartiene alla casta dei Seijin, un'umanità superiore in grado di piegare alla propria volontà il potere che tiene insieme le cose e permette a Skyland di esistere. Ma la sua vita all'istituto di Nuova Oxford è dura, priva di affetti.
Ancora non sa che tutto sta per cambiare. Non sa che la sua storia e quella di Lorenzo stanno per intrecciarsi e venire sconvolte dal ritrovamento di un preziosissimo frammento di memoria del passato: il dossier Carlyle, la chiave per decifrare i segreti di Skyland.

• Hardcover 261 Pages
  • Publisher: Piemme, collana FreeWay