Like Soffocare?
Victor Mancini, studente di medicina fallito, ha architettato un fantasioso sistema per pagare le spese ospedaliere della vecchia madre: ogni giorno va a cena in un ristorante diverso e, nel bel mezzo della serata, finge di soffocare per colpa di un boccone andato di traverso. Immancabilmente qualcuContinue
Qlibri published on Fri, 26 Nov 2010

Rivelazione Palahniuk
Non avevo mai letto nulla di questo autore perchè ho sempre pensato che non potesse piacermi, che non potesse trasmettermi nulla. Ora, invece, mi maledico per aver aspettato così tanto tempo a leggerlo.
Adoro i libri crudi, le frasi sintetiche, pochi giri di parole, concetti espressi con decisione, ... (continue)Guenhwyvar said on Jan 3, 2012 | Add your feedback
1 person find this helpful

" se stai per metterti a leggere, evita. tra un paio di pagine vorrai essere da un'altra parte. perciò lascia perdere. vattene. sparisci, finché sei ancora intero. salvati. ci sarà pure qualcosa di meglio alla tv. oppure, se proprio hai del tempo da buttare, che so, potresti iscriverti a un corso se ... (continue)
kovalski said on Oct 23, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Primo approccio con questo autore. Originale, geniale, ironico, particolare, riflessivo, profondo tutto c'è in quella bellissima metafora "soffocare"...la fine di un'intensità assurda!
"Possiamo passare la vita a farci dire dal mondo cosa siamo. Sani di mente o pazzi. Stinchi di santo o sessodipend ... (continue)Nefer said on Jul 18, 2011 | Add your feedback

Un'accozzaglia di frasi tenute assieme non da una trama (quasi inesistente), ma da colate, schizzi, rigurgiti di muco e fluidi organici vari. A tratti l'autore lascia intuire che, impegnandosi, riuscirebbe anche a scrivere qualcosa di brillante, ma purtroppo sono solo brevi e fugaci lampi.
Winston Smith said on Feb 1, 2012 | 1 feedback

No, non è la storia di un uomo che finge di soffocare ai ristoranti per farsi salvare e adottare finanziariamente da sconosciuti, l'elemento più originale è anche quello più marginale.
E' quella di un sessodipendente ossessionato dal rapporto con la madre. Di fatto non è neanche una storia, più una ... (continue)Los said on Jan 28, 2012 | Add your feedback
lonelarry said on Jan 28, 2012 | Add your feedback

- Paperback 279 Pages
- Edition: 1
- Publisher: A. Mondadori (Piccola Biblioteca Oscar; 351)
- Pub date: Jan 01, 2003
- Also available as: Mass Market Paperback
In other languages:
... and other languages
- Se stai per metterti a leggere, evita Mikaci ∞ latae sententiae ∞ (9 comments, 4 people)
- soffocare, chuck palahniuk Hello Kitty (94 comments, 27 people)
| + 40 copies tradable: 1 in USA → | ||||
Soffocare
La trama e le recensioni di Soffocare, romanzo di Chuck Palahniuk edito da Mondadori. Victor Mancini, studente di medicina fallito, ha architettato un fantasioso sistema per pagare le spese ospedaliere della vecchia madre: ogni giorno va a cena in un ... (read full critics)