Sognavo di essere Freud (mi sono svegliata Willy il coyote)

Diario tragicomico di una psicologa nell'era del precariato

By Aisha Proxima

Like Sognavo di essere Freud (mi sono svegliata Willy il coyote) ?

Aisha Proxima è uno pseudonimo collettivo nato intorno ad un originaleprogetto editoriale. Aisha è costruita come un poliedro dalle molte facceintersecate tra loro, ed ogni sua parte corrisponde ad un pezzo di anima dellaprofessione di psicologo, o m Continue

Aisha Proxima è uno pseudonimo collettivo nato intorno ad un originaleprogetto editoriale. Aisha è costruita come un poliedro dalle molte facceintersecate tra loro, ed ogni sua parte corrisponde ad un pezzo di anima dellaprofessione di psicologo, o meglio ne rappresenta le nuove e nuovissimegenerazioni, da poco laureate o da poco specializzate. Tutto ciò che èriportato in questo libro è assolutamente vero, seppure appaia inverosimile,ed è stato inserito all'interno di un racconto, costruito a partire dalleavventure e disavventure di vita professionale di otto psicologi tra i 27 ed i35 anni. Qui si parla della condizione degli psicologi nell'attuale panoramaitaliano, raccontato dalla viva voce di un gruppo "significativo" di essi."Significativo" perché chiamati a raccolta da analoghe esperienze e da lucidee disincantate visioni del panorama professionale, ma soprattutto dallavolontà di prendere parola, unita al coraggio di raccontarsi per condivideretutto questo.

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: Psiconline
  • Publish date: 2007-01-01