Sogno di carnevale

By Rosa Tiziana Bruno

Like Sogno di carnevale ?

Il Carnevale è forse la più antica festa che l'umanità abbia inventato. Già gli uomini primitivi usavano mascherarsi in un preciso periodo dell'anno. Ma come mai ancora adesso indossiamo le maschere? Davvero possiamo trasformarci e diventare altro da Continue

Il Carnevale è forse la più antica festa che l'umanità abbia inventato. Già gli uomini primitivi usavano mascherarsi in un preciso periodo dell'anno. Ma come mai ancora adesso indossiamo le maschere? Davvero possiamo trasformarci e diventare altro da noi? "Sogno di Carnevale" tenta di dare una risposta a queste domande raccontando la storia della festa più vecchia del mondo, illustrando le maschere di tutte le regioni italiane e i festeggiamenti che si svolgono nei cinque continenti.

La piccola Beatrice ci guida alla scoperta del vero significato del Carnevale. Ci svela in maniera semplice e leggera le ansie tipiche dei bambini. Affronta con ironia il problema del bullismo nella scuola, dimostrando che a Carnevale, ma non solo, ogni cosa può cambiare.

Loginor Sign Upto write a review

• Paperback
  • Publisher: Giovane Holden Edizioni