Buonissima raccolta di racconti. Nulla da dire, se non che Deaver a mio parere rende meglio in imprese un po' più lunghe. Questo perché, nonostante ci siano storie mozzafiato (come al solito quello con Lincoln e Amelia è superiore, sarà che ci sono affezionata), la brevità rende un poco meno comprensibili i colpi di scena e le sorprese. È comunque opera del maestro Deaver.
...ContinuaL'autore famoso è bravo. Il racconto non è la sua migliore forma di scrittura e alcuni sono, oggettivamente, poco credibili. L'insieme . in un panorama di letteratura di genere - di intrattenimento breve, giallo e arguto - è godibilissimo
16 racconti con colpi di scena ben curati e inaspettati (a parte 2-3 racconti un po'insipidi..). Si legge velocemente e alcune trovate sono veramente geniali.
Seconda raccolta di racconti che leggo di Jeffery Deaver dopo La notte della paura entrambi con 16 racconti e uno inedito di Lincoln Rhyme però quest'ultima è superiore rispetto a spirali che resta un'ottima raccolta....Segnalo come ottimi racconti :
"Per i servizi resi" che ritengo il migliore
"A pesca"
"La vedova di Pine Greek"
"Il pendolare"
Una serie di racconti scritti molto bene.
L'autore mette subito le mani avanti lasciando intendere che nelle storie tutto è possibile e l'happy ending non è assolutamente scontato.
Consigliato vivamente a quelli che non amano le storie con troppe pagine.