Like Starship Troopers?
In un futuro molto lontano, in una società in cui l'eguaglianza è un diritto che si conquista con un duro addestramento militare, Johnny Rico vuole essere un cittadino completo. Figlio di un uomo senza diritti civili, cerca il riscatto arruolandosi nella Fanteria dello Spazio, il corpo militare che Continue
Senatore said on Dec 27, 2011 | Add your feedback
I_AM_I said on Dec 25, 2011 | Add your feedback

Una sorta di manuale militare...
Principalmente e il racconto di un giovane volontario "in ferma breve", destinato a far carriera nella fanteria spaziale mobile. Qualche volta fanno pure dei combattimenti, ma non troppo spesso: nella vita di un militare e la parte meno importante. Piccola ed ultima ... (continue)flyk3r said on Aug 17, 2011 | Add your feedback

- Paperback 342 Pages
- Publisher: Piccola Biblioteca Oscar Mondadori
- Pub date: Feb 01, 2008
In other languages:
... and other languages
| 9788804556152 | Paperback | €10.00 | €9.20 | IBS.IT |
Questo è stato il mio primo libro di Heinlein e credevo di trovare un racconto simile al film...per fortuna non è stato così! Il romanzo ci mostra la crescita del protagonista in una società altamente militarizzata, con i suoi pregi e difetti. L'insegnamento militare, culturale, ideologico che viene impartito al protagonista, le sue riflessioni e dubbi sono applicabili al contesto, seppur diverso, della nostra società.