Storia dei maghi
Stregoni, negromanti e alchimisti da Gandalf ai giorni nostri
By Alan Baker
Like Storia dei maghi ?
Nel corso della storia i maghi hanno sempre rappresentato delle figure potentie carismatiche, sia che si trattasse degli sciamani neolitici, dei druidiavvolti nei lunghi mantelli, dei mistici rinascimentati o degli occultisti delVentesimo secolo, mag Continue
Nel corso della storia i maghi hanno sempre rappresentato delle figure potentie carismatiche, sia che si trattasse degli sciamani neolitici, dei druidiavvolti nei lunghi mantelli, dei mistici rinascimentati o degli occultisti delVentesimo secolo, magari legati agli aspetti più oscuri del nazismo. In questolibro Alan Baker dedica il proprio studio ad alcuni personaggi, siano essitratti dal mito o realmente esistiti, e ne descrive le vite, i poteri el'influenza storica. Incontriamo così maghi affascinanti, dall'alchimistaParacelso, che contribuì a ispirare la figura del dottor Frankenstein, a JohnDee, il matematico che alla corte di Elisabetta I sosteneva di poter parlarecon gli angeli, o ancora Merlino, figura chiave della mitologia celtica.
5 stars
4 stars