Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Storia dell'architettura moderna

By Kenneth Frampton, R. Poletti (Translator), De Benedetti M. (Translator), F. Piccarreta (Translator)

| 9788808133908

Davvero utile...
inizialmente l'ho trovato un pò complicato e ho dovuto integrare con altro...ma quando si hanno un pò di basi è davvero una bibbia!
Bellissimo!

Il manuale più completo e chiaro sull'architettura moderna.
    Lo ricordo con affetto, sono riuscita a comprarlo in una libreria di libri di seconda mano a Milano, per un prezzo irrisorio...

Lady Triffide said on Nov 10, 2009 | Add your feedback

• Un testo molto esaustivo (ma non completo) per chi si affaccia per la prima volta (seriamente) alla storia dell'architettura.
    Forse è un po' ostico per chi è al primo anno di università.

Baldassarra Francis said on Aug 19, 2009 | Add your feedback

• una pietra miliare per giovani che si avvicinano all'architettura!

Sasa said on Sep 22, 2008 | Add your feedback

• Architettura moderna, questa sconosciuta

Traccia a grandi linee la storia dell'architettura moderna dalla fine del Diciottesimo secolo ai giorni nostri.
    L'autore cerca di fare il punto della situazione, ma dalla mia esperienza posso dire due cose:
    1) 200 paginette non sono niente per parlare veramente di storia dell'architettura ... (continue)

1) 200 paginette non sono niente per parlare veramente di storia dell'architettura contemporanea;
    2) Neanche 20000 pagine sono sufficienti per parlare veramente di storia dell'architettura contemporanea.

Graf Andreas Schmidt von Bohlen und Halbach said on Sep 10, 2007 | Add your feedback

• 466 Pages
  • Publisher: Zanichelli
  • Pub date: Jan 01, 1993
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Modern Architecture'</span>
      Modern Architecture

9788808133908 -- €30.30 €30.30 IBS.IT