Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare
By Luis Sepúlveda, Ilide Carmignani (Translator), Simona Mulazzani (Illustrator)

Like Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare?
I gabbiani sorvolano la foce dell'Elba, nel mare del Nord. "Banco di aringhe a sinistra" stride il gabbiano di vedetta e Kengah si tuffa. Ma quando riemerge, il mare è una distesa di petrolio. A stento spicca il volo,raggiunge la terra ferma, ma poi stremata precipita su un balcone di Amburgo. C'è uContinue
Carotina <3 said on Dec 28, 2011 | Add your feedback
Carciofetta said on Dec 12, 2011 about the Mass Market Paperback edition | 1 feedback
Luca Leone said on Nov 27, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

La storia di una gabbianella che viene affidata ad un gatto dalla madre morente. Il gatto promette che l’accudirà finchè non sarà in grado di volare.
Così accade, ma si presenta il problema del volo: la piccola non sa volare e il gatto non glielo sa insegnare.
Il gatto, aiutato dagli amici, ricorre ... (continue)Timodemo said on Feb 10, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Un libro che porterò sempre nel cuore
Ho letto questo libro durante il volo aereo che nella scorsa primavera mi portava a Lanzarote. Amo moltissimo i libri che come questo insegnano l'altruismo, l'amore e la bellezza di aiutarsi in cui i personaggi sono animali; Il libro mi ha preso completamente, l'ho amato in ogni singola sillaba e at ... (continue)
Felosial said on Feb 9, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

Storia bella ed intensa;
E' un libro molto interessante e profondo, mi è piaciuto molto. L'autore ha scritto un libro delizioso, capace di appassionare i piccini e far riflettere i grandi. Da ammirare tantissimo è il messaggio del libro intenso e ricco di significato. Non è un libro particolarmente voluminoso però quest'ope ... (continue)
Alessia Style said on Feb 9, 2012 about the Others edition | Add your feedback

- Pub date: Jan 01, 1996
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Softcover and Others
In other languages:
... and other languages
- [closed]26/08/2011 Teatro: La gabbianella e il gatto. Isairon (5 comments, 3 people)
- [closed]26/08/2011 Teatro: La gabbianella e il gatto. Isairon (1 comment, 1 person)
- L. Sepúlveda - Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare Laila282 (1 comment, 1 person)
| 9788877825124 | Paperback | €10.00 | €8.80 | IBS.IT |
2 people find this helpful
Vola solo chi osa farlo...