TCP/IP Java網路程式設計

By 小高知宏, 許良政

Paperback | 9789861509297

Like TCP/IP Java網路程式設計?

本書以深入淺出且最平易的方式來帶領學習者進入Java網路程式設計的領域,初學Java的人能藉由此書來加強自己的功力;而有Java基礎的人,則可藉此進入更深一層的網路程式設計領域。此書在編寫上盡可能提供實際的程式範例,希望以這些具體的例子幫助讀者理解這些內容。這樣,無論對於想徹底了解網路體系結構的讀者,或是準備在網路體系結構的基礎上學習網路程式設計方的讀者,都是非常適合的。本書著重於讓讀者學會開發網路應用的方法,並且利用有趣的實例貫串全書,讓讀者在學習中得以印證所學之理論,同時體驗網路應用的趣味性。我們認為,經由學習本書的內容可使讀者超越簡單的“網路入門階段”,在很短的時間內學會一些可Continue

本書以深入淺出且最平易的方式來帶領學習者進入Java網路程式設計的領域,初學Java的人能藉由此書來加強自己的功力;而有Java基礎的人,則可藉此進入更深一層的網路程式設計領域。此書在編寫上盡可能提供實際的程式範例,希望以這些具體的例子幫助讀者理解這些內容。這樣,無論對於想徹底了解網路體系結構的讀者,或是準備在網路體系結構的基礎上學習網路程式設計方的讀者,都是非常適合的。本書著重於讓讀者學會開發網路應用的方法,並且利用有趣的實例貫串全書,讓讀者在學習中得以印證所學之理論,同時體驗網路應用的趣味性。我們認為,經由學習本書的內容可使讀者超越簡單的“網路入門階段”,在很短的時間內學會一些可實際應用的技術。

• Paperback
  • Publisher: 新文京