櫻花飛舞的四月。高中第二年。新的班級。  眼神凶惡的普通男孩──高須龍兒,遇上了眾人害怕的凶暴殘忍「掌上老虎」逢板大河,還知道了她不能為人知的秘密──。這就是龍虎相爭的愛與戰鬥之序幕!  再加上總是笑咪咪的超自我女孩櫛枝實乃梨,以及文武雙全、勤勉正直、不過有些偏離這個世界的眼鏡班長北村拓作。好面子的戀愛哪有可能那麼順利呢……?!
肥牛
Ha scritto il 19/07/10

閱讀起來很輕鬆很歡樂的一集~
掌中老虎是一個很有魅力的角色~ 雖然野蠻不過卻很討人喜歡

詳細的讀後感我寫在自己的blog:
有興趣的朋友請來看看

Tomoe
Ha scritto il 15/04/10
這部算是FF極力向我推薦了很久的但卻一直沒有提起幹勁來看的。可能是因為我的口味比較偏向世界系?所以對沒有任何超現實設定的校園系會有點抵觸不太想看,不過不愧是寶島社排名第六的作品!很好看!該說是超~~~~好看的!原本因為魔法人力出租公司啃得很費力而閱讀進度一直很拖遝的我,半途去看這本居然一晚上就解決了,TOT。雖然仔細一想其實也真的算是很常見的情節沒有什麼大花頭,但是果然不一樣的寫法就能看出不一樣的感受,當然人物設定加成是很多就是了,黑他男主角加上傲嬌黑他女主角這樣的白癡組合實在是讓人想不笑都不可...Continua
sholfen
Ha scritto il 22/04/09

算是很貼近生活的一部小說,看完之後有種:啊~這就是青春的感覺。只是男女主角應該不太可能出現在現實中就是了...

小蠍
Ha scritto il 24/10/08

很會煮飯做家事的男孩和暴躁易怒、遇到愛情卻很害羞的傲驕女孩之間的愛情故事,好看~

人物介紹:
▲逢坂大河:身材嬌小,卻氣勢逼人,人稱「掌中老虎」,暗戀同班同學北村。
▲高須龍兒:外表看似兇惡,其實個性溫柔,愛打掃、廚藝佳。

劇情介紹:
大河錯把寫給北村的告白信放進龍兒的書包,龍兒答應「像條狗一樣」幫忙大河的戀情,隔天龍兒幫大河把家裡打掃乾淨,做了早飯給大河吃。

indi
Ha scritto il 24/04/08

聽說這本很有趣,於是在上年台角秋之祭時就去敗下來了。
也許是剛看完谷川流的<<逃離學校!6>>後馬上看這本,所以一開頭看時真是感到有點乏味。有種很普通的愛情小說的感覺(作者在後記都是這樣說就是了XD),而我小時候看愛情小說太多了,所以最初難免有點悶的。
但看到愈後,龍和虎兩人之間的牽絆就開始一點一點的扯著我的心,害我都忍不住傷心起來呢。
可以說,只要拼命看完前幾章,後面就能身同感受吧~而且虎的性格很萌這點都不錯!期待下一本都同樣有趣!