Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

TRE O QUATTRO PERSONE CHE NON INCONTRERAI IN PARADISO

By Giorgio Pirazzini

Paperback | 9781847282811

Buongiorno, stai osservando il Bosco delle Felci, è proprio di fronte a te. Se osservi bene, noterai in lontananza Lep, il folletto che abita nel Bosco delle Felci: è irlandese e cocainomane, vive qui perchè gli piace il clima. Chi si nasconde sono invece gli altri esseri che popolano questo bosco, Continue

Buongiorno, stai osservando il Bosco delle Felci, è proprio di fronte a te. Se osservi bene, noterai in lontananza Lep, il folletto che abita nel Bosco delle Felci: è irlandese e cocainomane, vive qui perchè gli piace il clima. Chi si nasconde sono invece gli altri esseri che popolano questo bosco, dal vampiro della vigna, anoressico di sangue e convertito ai grappoli di settembre sino a Gogol, il supereroe che combatte solo la maleducazione. Non siamo in un mondo fantastico, è proprio il nostro mondo, con le sue esigenze di integrazione, le sue paure e il suo bisogno di sicurezza: un piccolo borgo della Toscana alle soglie del Bosco delle Felci, siate i benvenuti.

• English Books
  • Publisher: Lulu.com
  • Pub date: Nov 02, 2006
  • Dimensions: 22 cm x 15 cm x 2 cm Just how big is that?

9781847282811 Paperback $12.28 $12.28 Amazon US
£9.50 -- Amazon UK