Like Tess dei D'Urberville?
"La sedotta Tess, questa bellissima campagnola discendente da un'antica stirpe che le ha lasciato nel sangue i suoi possenti e persino crudeli fermenti, è vittima di un destino che si accanisce senza pace contro di lei che chiede pace. La bellezza che la natura le ha data per i suoi fini di procreazContinue
Qlibri published on Wed, 11 Jan 2012
2 people find this helpful

Tess & Ruby
Secondo la mia modesta opinione, i romanzi dell’Ottocento o giù di lì si dividono in varie categorie, a seconda della loro leggibilità ed attinenza con i lettori.
1)I libri che nonostante siano stati scritti quando non esisteva ancora la luce elettrica dimostrano di avere ancora un’attinenza con ... (continue)Phoebe1976 said on Jan 18, 2011 | Add your feedback
Lavinia said on Sep 25, 2009 | 1 feedback

- Paperback 530 Pages
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 1995
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Audio Cassette and Others
In other languages:
... and other languages
| 9788806138349 | Paperback | €9.55 | €7.16 | IBS.IT |
Tess dei d'Urberville
La presentazione e le recensioni di Tess dei d'Urberville, opera di Thomas Hardy edita da Rizzoli. Una storia d'amore e morte fiorita nella magica atmosfera della brughiera inglese ora dolce, ora crudele. Le vicende di un'eroina purissima travolta da ... (read full critics)