The Believer/2

| Softcover | 9788876380242

Like The Believer/2?

The Believer è un mensile letterario americano fondato da Heidi Julavits, Vendela Vida e Dave Eggers nel 2003. Il titolo di lavorazione era The Optimist. Nel suo manifesto si dichiara: «La lunghezza non è un problema. Ci concentreremo su autori e opere che ci piacciono. Daremo a persone e a libri ilContinue

The Believer è un mensile letterario americano fondato da Heidi Julavits, Vendela Vida e Dave Eggers nel 2003. Il titolo di lavorazione era The Optimist. Nel suo manifesto si dichiara: «La lunghezza non è un problema. Ci concentreremo su autori e opere che ci piacciono. Daremo a persone e a libri il beneficio del dubbio». Nelle pagine del Believer si alternano brevi saggi, interviste, recensioni varie (di bambini, luci, attrezzi, motel, e a volte anche di libri), in cui si parla, tra l’altro, del primo gruppo della storia veramente rock, di una fiera delle action figures, di come non diventare troppo famosi, di giochi di società e di insurrezioni. The Believer continua a raccogliere il meglio delle intelligenze d’America. Inoltre è sempre più ricco di illustrazioni fichissime. Di questo meglio Isbn ha scelto il meglio del meglio, in tre volumi. Questo è il secondo.

P.S. Secondo voci non confermate, ostentare una copia del Believer in pubblico agevola il conseguimento di favori sessuali.

In cui si parla di: Abu Ghraib, balena, musica concreta, test psicoattitudinali, crimini sessuali, film tristi, buddhismo occidentale, farfalle, punk, manichini, action figures, robot, lingue inventate, scrivere di guerra, Bob Dylan, stereopiti porno, bioluminiscenze ecc.
Ne parlano: Orhan Pamuk, Todd Solondz, Paul Auster, Jonathan Lethem, i Matmos, Don DeLillo, Greil Marcus, Steve Martin, Rick Moody, Daniel Handler, Annalee Newitz e molti altri.

• Softcover 195 Pages
  • Publisher: Isbn edizioni