Tolleranza zero

By Irvine Welsh, Massimo Bocchiola (Translator)

Like Tolleranza zero?

Ospedale di Edimburgo, rianimazione: Roy Strang giace in coma in seguito a un tentato suicidio, ma la sua mente è un continuo frullio di ricordi, sogni e deliri. Roy rivive l'infanzia e l'adolescenza in una famiglia di spostati, le botte prese, i traumi subiti; tutta la violenza incamerata esplode aContinue

Ospedale di Edimburgo, rianimazione: Roy Strang giace in coma in seguito a un tentato suicidio, ma la sua mente è un continuo frullio di ricordi, sogni e deliri. Roy rivive l'infanzia e l'adolescenza in una famiglia di spostati, le botte prese, i traumi subiti; tutta la violenza incamerata esplode anni dopo, quando entra in una banda di hooligans e viene coinvolto in uno stupro di gruppo che lo lascia in preda a un vertiginoso senso di colpa. Alla rievocazione del terribile passato si intrecciano fantasie che sono proiezioni delle sue inquietudini.

Pubblicità Progresso

Ecco cosa ti succede se non ti fai di eroina, cazzo!

Il Cane Divino said on Dec 11, 2011 | Add your feedback

• Il welsh più violento

Finita l'ultima riga da quanto ero preso ho tirato via il libro urlando!!

Alessandro G. said on Jan 27, 2012 | Add your feedback

• " eravamo.io.e.jamieson.
    solo noi.
    in viaggio, questo viaggio forsennato a tavoletta attraverso questo strano territorio su questo strano veicolo.
    solo io e sandy jemieson.
    ma loro cercavano di disturbarmi, cercavano di svegliarmi; come sempre. guai al mondo se lasciano in santa pace questo can che ... (continue)

" eravamo.io.e.jamieson.
    solo noi.
    solo io e sandy jemieson.
    ma loro cercavano di disturbarmi, cercavano di svegliarmi; come sempre. guai al mondo se lasciano in santa pace questo can che dorme.
    s'immischiano sempre. "

kovalski said on Jan 22, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• 4 stelle..inizialmente 3 e 1/2

Welsh e la sua scrittura cinica, diretta, amara, forte,piena d'odio a tratti..
    Un libro che in alcuni punti mi ha riempito di rabbia, per cui gli avrei dato giusto giusto una stellina "Welsh - pensavo - questa volta mi hai delusa" ma una volta arrivata verso la fine, li si che il libro riprende quo ... (continue)

Welsh e la sua scrittura cinica, diretta, amara, forte,piena d'odio a tratti..
    Un libro che in alcuni punti mi ha riempito di rabbia, per cui gli avrei dato giusto giusto una stellina "Welsh - pensavo - questa volta mi hai delusa" ma una volta arrivata verso la fine, li si che il libro riprende quota.
    Roy, finito in coma, si sta per risvegliare proprio nel momento in cui rientra in scena la ragazza che anni prima aveva violentato con i suoi amici.
    E così a lei, come a lui, la vita riservandogli momenti drammatici e difficili li ha resi più forti, forse più cattivi, capaci di sfogare la propria rabbia su una persona apparentemente più debole che poi si vendicherà a sua volta.

Michela said on Dec 13, 2011 about the Others edition | Add your feedback

• Publisher: Guanda