Like Torta al caramello in Paradiso?
La vita è proprio strana... Lo può ben dire l'ultraottantenne Elner Shimfissle, che un momento prima si inerpica sulla scala per raccogliere i fichi dall'albero e un momento dopo si ritrova a terra, priva di sensi dopo essere stata punta da uno sciame di vespe. I vicini la soccorrono subito e la porContinue
Mina said on Feb 13, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Elena said on Jan 17, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Classico caso di "ho comprato questo libro perchè mi piaceva il titolo e mi piaceva la copertina".
L'ho letto d'un fiato: leggero, divertente...ma al penultimo/terzultimo capitolo mi sono messa a piangere, proprio piangere.
Perchè scrivere storie quando basta sedersi e ascoltare certe persone?
E la ... (continue)patrics said on Dec 16, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Zia Elner è la curiosa e sempre allegra protagonista del romanzo ‘Torta al caramello in paradiso’di Fannie Flagg. La donna è una simpatica vecchina che vive tutti gli eventi della vita come se fossero un miracolo e che con il suo ottimismo contagia chiunque la conosca. Romanzo che si legge con un s ... (continue)
Carlotta Gorgone Zatta said on Mar 26, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
rubidu said on Mar 8, 2010 | Add your feedback

- Hardcover 372 Pages
- Publisher: Sonzogno
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback
- (Lettura per Settembre) Fannie Flagg ile (con la Luna) (15 comments, 5 people)
| 9788845413995 | Hardcover | €17.50 | €17.50 | IBS.IT |
"Ora so che bisogna cercare di godersi la vita e di fare quello che si è sempre desiderato prima che sia troppo tardi. Dammi retta Tot." Una favolosa zia Elner, una donna che tutti vorremmo conoscere. Bel libro mi è piaciuto e lo consiglio.