Tra sogno e reality

By Courtney Litz

| Paperback | 9788880192114

Like Tra sogno e reality?

Lena Sharpe vorrebbe una vita da film. I presupposti perché il suo sogno si realizzi ci sarebbero, Lena infatti lavora in televisione. Il problema è che Lena lavora dietro le quinte. Di fatto, scrive i copioni delle vite degli altri. Quando sarà il suo turno di scriversi una bella storia su misura? Continue

Lena Sharpe vorrebbe una vita da film. I presupposti perché il suo sogno si realizzi ci sarebbero, Lena infatti lavora in televisione. Il problema è che Lena lavora dietro le quinte. Di fatto, scrive i copioni delle vite degli altri. Quando sarà il suo turno di scriversi una bella storia su misura? Le amiche l'accusano di essere un'inguaribile romantica, una sognatrice senza speranza. Ma che male c'è a sognare? Ogni ragazzo che incontra, Lena si immagina una storia. Esce con il bassista di una band e si sente hippy e alternativa, flirta con un banchiere e si vede in una grande casa di campagna con tanto di golden retriever. Quando poi incontra lo scrittore Colin Bates, Lena è al settimo cielo, perché non si tratta solo di un sogno, improvvisamente la sua vita diventa quella che ha sempre voluto, tra feste glamour e star mozzafiato. È amore vero o solo un'altra fantasia? Quel che l'aspetta è un anello di diamanti o la dura realtà?

• ISBN-10: 8880192116
  • ISBN-13: 9788880192114