Like Tre tazze di tè?
"La prima volta che bevi un tè con uno di noi sei uno straniero; la seconda, un ospite onorato; la terza, sei parte della famiglia." ... (Haji Ali, capo del villaggio di Korphe, Pakistan)
Quando Greg Mortenson, americano con la passione della montagna, arriva nella regione del Karakoram, Continue
Grisù said on Feb 14, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Mi era piaciuto subito, pur essendo un libro diverso dai soliti, non essendo un romanzo, ma la narrazione di una storia filantropica di apertura di scuola in posti irraggiungibili ai piedi del K2.
Poi, facendo una ricerca sul filantropo in questione, ho letto cose che spesso si leggono, laddove iniz ... (continue)Spirito Guida said on Feb 9, 2012 | Add your feedback

Molti hanno trovato questo libro lento e quindi noioso.
Io, che normalmente vado sempre di fretta e che mi soffermo forse troppo poco su tutto,sono riuscita invece ad assaporarlo,provando tanti forti sentimenti.
Sono quindi grata a Mortenson ed al giornalista David Relin, che ha scritto la sua s ... (continue)fox66 said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

la vita vera di un eroe di umanità
è la storia vera scritta benissimo di un americano appassionato di alpinismo che riesce a costruire una quarantina di scuole per i bambini del pakistan e dell'afghanistan...spesso rischiando la morte ucciso dai talebani e assurdamente dalle bombe dei suoi compatrioti
finito in giugno 2010
GIOMMA said on Jan 24, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Sarà vero?
Sono rimasta dapprima positivamente colpita dalla descrizione di questo libro, difatti l'ho acquistato. Poi però mi sono imbattuta in una recensione negativa (non so se è "lecito" inserire il link in questione) nella quale si descrive un Greg Mortenson non tanto "benefattore" come si legge nel libro ... (continue)
Mirtillina said on Jan 17, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Una storia vera
una storia che tutti dovremmo leggere per capire che 1°) solo da noi e dalla nostra volontà dipende cosa riusciamo ad ottenere nella vita; 2°) l'istruzione e la cultura sono le fondamenta di qualsiasi società civile. La nostra società vive una fase d'ignoranza di ritorno, che la porterà all'autodis ... (continue)
Arkiclo said on Dec 30, 2011 | Add your feedback

In other languages:
... and other languages
| 9788817025799 | Hardcover | €21.50 | €17.20 | IBS.IT |
i veri eroi
Questo libro è pazzesco. Quest'uomo, dottor Greg è pazzesco. Da una spedizione sulle alte vette pakistane che ha rischiato di divenire tragedia quando nel bianco più totale si è trovato da solo, sperduto; non si è perso d'animo e la sua forza di volontà, un pizzico di fortuna e la generosità di un intero villaggio baltì, ha permesso a quest'uomo di trovare una ragione di vita che fosse di pace e di successo. Una vita avventurosa inseguendo un folle prgoetto di costruire una scuola e dare un'educazione ai bambini dei villaggi montani sperduti del Pakistan. Nel mentre c'è di tutto, la guerra in Afghanistan, l' 11 settembre, la guraa in Irak; ci sono i talebani, la frontiera Pakistan - India, ci sono le tante religioni e una immensa voglia di farcela, perchè senza istruzione non si può avere pace, nè indipendenza, nè futuro. Un americano grande, grosso e coraggioso. Un uomo che fa fatti e non va in giro a predicare,perchè anche un solo uomo può smuovere montagne, inshallah.