Like Tuareg?
Spicata said on Jan 29, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Espectacular aventura, reflexión sobre las costumbres y lo absurdo de las guerras y 100% recomendable. ¿Quién no ha querido alguna vez parar y respirar un poco de soledad? En cuanto al final, desde luego impactante, repentino e irónico... quizá es que no podía terminar de otra forma.
Silviarubiotaberne said on Jan 15, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

- Libros en Español
- Edition: 2
- ISBN-10: 840130315X
- Publisher: Plaza & Janés
- Pub date: Jan 01, 1981
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
| 9788401303159 | Paperback | -- | -- | -- |
| + 1 copy tradable: → | ||||
Nota: 9 . Imprescindible!
Es un tipo de libro... que nunca me ha llamado la atención y por ello, pensé que no me "picaría" y que lo leería tranquilamente y sin prisas... y no... no ha sido así! No lo he leído con prisas, pero también he de decir que no me apetecía esperar entre capítulo y capítulo... y sencillamente ,lo he devorado. Nunca había leído nada de Vázquez Figueroa y he de decir que me ha encandilado tiene una prosa sencillamente majestuosa, que te atrapa, te engancha y no deja que el ritmo decaiga en ningún momento. Una historia aparentemente sencilla que conlleva a mil y una complicaciones dentro de sí misma: La compleja sociedad en la que vivimos, sinceramente leo libros como estos... y me da auténtica vergüenza ajena de cómo vivimos y con qué poco... podríamos ser feliz (Es cierto aquello que no es más rico el que más tiene... sino el que menos necesita )
Tras leer el libro debo decir que estoy todavía en estado de shock, había leído por algún sitio que el final resultaba un poco impactante y mentiría si afirmase que no he sacado mil y una conclusiones, pero aún asi... después de haberme imaginado cientos de finales... el autor ha conseguido impresionarme y mucho (ya os digo... sigo en estado de shock). Este libro es una oda a la literatura moderna, una dosis de humildad para todos nosotros que lo tenemos todo... ¿quién sabe? yo por lo menos.. he aprendido algo de esta grata experiencia.