Tutta colpa dell'angelo
Un'allegra favola di Natale
By Christopher Moore, G. Balducci (Translator)

Like Tutta colpa dell'angelo?
Siamo in un piccolo villaggio californiano e Lena ruba un pino dal terreno delsuo ex marito per farlo diventare un albero di Natale. Ma quando l'ex maritola sorprende, vestito da Babbo Natale e ubriaco, lei accidentalmente louccide. La questione si complica perché un ragazzino, che assisteallContinue

- Others 237 Pages
- ISBN-10: 8820039591
- ISBN-13: 9788820039592
- Publisher: Sperling & Kupfer
- Pub date: Jan 01, 2005
| 9788820039592 | Others | €12.50 | €10.00 | IBS.IT |
Chi avrebbe mai immaginato che questo libro potesse essere così carino?
Chi avrebbe mai immaginato che questo libro potesse essere così carino?
Si avvicina il Natale a Pine Cove quando uno strano personaggio si insinua nella realtà cittadina cercando disperatamente un ragazzino; tra malintesi, incidenti e un assassinio il Natale giungerà nel modo peggiore che si possa immaginare. Ma ehi, è pur sempre Natale e lo strano personaggio è pur sempre un angelo, perchè non confidare in un miracolo?
Una lettura leggera, originale e divertente con personaggi davvero singolari e incredibili. Letto l'e-book non mi resta che comprare il cartaceo!