Un adivino me dijo

By Tiziano Terzani, Javier Tomás Lloret (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788478710218

Like Un adivino me dijo?

En 1976 un adivino le dijo a Tiziano Terzani en Hong Kong: «¡Cuidado! Corres un gran riesgo de morir en 1993. No debes subir a ningún avión ese año. No vueles ni una sola vez.» Dieciséis años después, Terzani no lo había olvidado. A pesar de que su trabajo como periodista le obligaba a viajar en aviContinue

En 1976 un adivino le dijo a Tiziano Terzani en Hong Kong: «¡Cuidado! Corres un gran riesgo de morir en 1993. No debes subir a ningún avión ese año. No vueles ni una sola vez.» Dieciséis años después, Terzani no lo había olvidado. A pesar de que su trabajo como periodista le obligaba a viajar en avión, decidió que, después de una época de decisiones importantes, se enfrentaría a la profecía al modo asiático, sin luchar contra ella, sino asumiéndola. Decidió también que buscaría los más eminentes oráculos, adivinos y brujos y les preguntaría sobre su futuro. Así, después de comerse una tortilla de hormigas rojas y un vaso de agua fresca, empezó el año nuevo viajando a lomos de un elefante. Viajó con este peculiar medio de transporte para cubrir acontecimientos como las primeras elecciones democráticas de Camboya, la apertura de la primera carretera que unía Tailandia con China, e incluso fue a visitar a su madre atravesando Camboya, Vietnam, China, Mongolia y Siberia. Así, Terzani descubrió el arte de viajar, los intrincados caminos de la suerte que conducen al conocimiento y una masa humana llena de magia y espiritualidad. Y salvó su vida.

9788478710218 Mass Market Paperback -- -- --