Un amico fantastico

By Roberto Lauciello, Lucia Tringali, Roberto Lauciello (Illustrator)

Like Un amico fantastico?

Avere un amico è la cosa più bella che c’è. Gli amici non ti lasciano mai solo di fronte alle avversità della vita moderna. Ma ci vuole un amico fantastico, uno che non si spaventa di fronte a nulla e ti accompagna nei momenti difficili: quelli dal dentista, contro gli alieni che stanno a scuola o aContinue

Avere un amico è la cosa più bella che c’è. Gli amici non ti lasciano mai solo di fronte alle avversità della vita moderna. Ma ci vuole un amico fantastico, uno che non si spaventa di fronte a nulla e ti accompagna nei momenti difficili: quelli dal dentista, contro gli alieni che stanno a scuola o anche solo quando mamma e papà ti spediscono da zia Florinda.

E tu ce l’hai un amico fantastico?

Lucia Tringali, formatrice ed esperta di educazione, si occupa di editoria per ragazzi e di promozione della lettura. Progetta percorsi formativi per adulti sui diritti, il gioco e la letteratura per ragazzi. In collaborazione con l’associazione Arciragazzi, si occupa di promozione della cultura dei diritti dei bambini.

Roberto Lauciello è nato a Genova nel 1971 dove vive e lavora. Nel 2003 merita la segnalazione della giuria al IV Premio Internazionale di Illustrazione per l’Infanzia “Stepan Zavrel”. Lavora regolarmente nell’editoria scolastica e si occupa di laboratori per bambini. Tra i suoi lavori: Where can I stay? (Pelangibooks, 2004), Quando i Carabinieri arrestarono Pinocchio (Coccole e Caccole, 2006), Tutta colpa del Wanga! (Ed. Paoline, 2008 su testi di Guido Quarzo).

• Publisher: Lavieri edizioni
  • Pub date: Mar 26, 2010