Like Un ponte sull'eternità?
Nel Gabbiano Jonathan Livingston,Richard Bach ha raccontato la meravigliosa avventura di un gabbiano che per tutta la vita insegue un ideale di perfezione, e va alla scoperta del segreto della bontà e dell'amare. In Illusioni, ha raccontato la storia di un uomo al centro di eventi fantastici, sul quContinue
ITurnAndBurn said on Feb 6, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
federicobandini said on Feb 1, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

ci si cariano un po'i denti per l'abbondante zuccherosità... ma pazienza... bella storia d'amore, mi ha sempre fatto sognare leggere come queste due persone si sono incontrate e hanno saputo imparare ad amarsi e vivere insieme. L'ho letto quando ero abbastanza gggiovane ed ingenua, ma dà speranza.
Pi said on Jan 7, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 336 Pages
- Publisher: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
- Pub date: Jan 01, 1988
- Also available as: Mass Market Paperback
- perdere o vincere nanostella (1 comment, 1 person)
| 9788817113489 | Hardcover | €8.90 | €6.23 | IBS.IT |
Comprato in un mercatino dell'usato, incuriosita dall'autore ("uh, lo scrittore del Gabbiano Jonathan Livingstone, chissà come saranno i suoi altri libri.."). Tra i 2 euro peggio spesi della mia esistenza. Banale, melenso, noiosissimo. Anche un pò saccente. Assolutamente da dimenticare.