Un segno invisibile e mio
By Aimee Bender, Martina Testa (Translator), Damiano Abeni (Translator)

Like Un segno invisibile e mio?
Mona, vent'anni, insegna matematica alle elementari, ha come porta fortunaun'ascia affilata e rifugge dalle storie d'amore mangiucchiando sapone; il signor Jones, il suo vicino di casa, porta ogni giorno il proprio umore appeso al collo sotto forma di un numeretto di cera; Lisa, la sua alunna preferContinue
librerie published on Thu, 2 Dec 2010
wanda tigre said on Dec 29, 2011 | Add your feedback
cenerebruciata said on Jan 26, 2012 | Add your feedback
2 people find this helpful

Ho inaugurato il 2012 con un romanzo che merita davvero.
Buon segno per me, per le mie letture, per i miei libri.
Un romanzo che fin dalle prime pagine mi aveva già convinta ad attribuirgli le 4 stelline anobiane.
Aimée Bender sa scrivere, sa raccontare, sa spiazzare, sa confondere, deludere, rall ... (continue)Girasonia76 said on Jan 16, 2012 | Add your feedback

Toc toc toc
La mia recensione è qui!Carmenella said on Feb 7, 2012 | Add your feedback

Non tuffarsi: acqua bassa.
Qui ho letto recensioni nettamente superiori rispetto al libro recensito, che ha una sua profondità sì, sì alla quale, però, si arriva anche senza bombole, diciamo che è sufficiente un boccaglio.
Il particolare più carico di fascino e mistero è come la Bender abbia potuto considerare le lasagne un t ... (continue)xx said on Feb 6, 2012 | Add your feedback
Built56 said on Feb 2, 2012 | Add your feedback
- Dove si racconta il viaggio di un libro senza perderlo... Enrico (2 comments, 1 person)
| 9788887765496 | Paperback | €13.50 | €13.50 | IBS.IT |
| + 1 copy tradable: → | ||||
Un segno invisibile e mio
Va letto, senza dubbio, questo primo libro di Aimee Bender. Ha tutta una sua atmosfera più unica che rara, "fiabesca" quanto basta, che prende, intenerisce, sconcerta, appassiona. La storia di Mona Gray, insegnante di matematica, è tutto un correre d ... (read full critics)