Una grande e terribile bellezza

Gemma's Trilogy vol.1

By Libba Bray, Alessandra Petrelli (Translator)

| Softcover | 9788861920392

Like Una grande e terribile bellezza?

Fine Ottocento. Rimasta orfana di madre e trascurata da un padre schiavo del laudano, la sedicenne Gemma Doyle lascia Bombay, dove ha trascorso l’infanzia, per un severo e cupo collegio femminile appena fuori Londra. Qui riesce a entrare nell’esclusivo gruppo formato dalla potente Felicity, la vezzoContinue

Fine Ottocento. Rimasta orfana di madre e trascurata da un padre schiavo del laudano, la sedicenne Gemma Doyle lascia Bombay, dove ha trascorso l’infanzia, per un severo e cupo collegio femminile appena fuori Londra. Qui riesce a entrare nell’esclusivo gruppo formato dalla potente Felicity, la vezzosa Pippi e l’imbranata Ann. Dopo il primo periodo di permanenza, costellato di noiose lezioni, rigida disciplina e oscure visioni (nonché dalla presenza di Kartik, un giovane misterioso e seducente che l’ha seguita dall’india), Gemma scopre un diario segreto che le svela l’esistenza dell’Ordine, una congrega di donne dedite alla magia e alla scoperta di universi paralleli dove tutto è possibile. Assieme alle amiche, e nonostante la ferma opposizione di Kartik, la ragazza è intenzionata a saperne di più, a ribellarsi alle regole e a raggiungere la grotta nascosta dove l’attende un destino inatteso...

• Una grande e terribile bellezza

La trama e le recensioni di Una grande e terribile bellezza, romanzo di Libba Bray edito da Elliot. Fine ottocento. Alla morte della madre, e trascurata da un padre schiavo del laudano, la sedicenne Gemma Doyle è costretta a lasciare l'amata Bombay, ... (read full critics)

Qlibri published on Fri, 26 Nov 2010

Che Dio mi salvi dalle lacrime di una donna, perché non c'è forza che riesca a fermarle..

Se non ci fossero state le feste di mezzo, avrei letto questo libro in una settimana, la sua storia è capace di trascinarti in un tunnel senza fine. Non puoi smettere di leggere perché ad ogni capitolo succede qualcosa che ti spinge ad andare avanti ancora, e ancora, fino all'alba.
    Gemma Doyle è una ... (continue)

Gemma Doyle è una protagonista eccelsa: simpatica ed ironica, pungente e determinata, con un passato ed un futuro pazzeschi.
    Le sue amiche non sono certo le classiche compagnette del cuore del liceo, anzi, sono ragazze pericolose e crudeli, ragazze rinchiuse in un collegio e private della loro libertà di essere donne, pronte ad essere vendute al miglior pretendente.
    Ambientato nell'epoca vittoriana, 'Una grande e terribile bellezza' è un racconto sensazionale, intriso di magia e fascino, un fantasy storico degno di essere letto, vissuto nella propria mente fino all'ultima commovente pagina.
    Entrate anche voi nelle particolari esistenze di Gemma, Pippi, Felicity ed Ann, una volta letta la prima riga, non potrete più fare a meno di loro.

★Romi★ said on Jan 9, 2012 | 2 feedbacks

• Softcover 450 Pages