Like Una stagione selvaggia?
Hap ha rinunciato da tempo a salvare il mondo: la sua unica preoccupazione è vivere tranquillo, tra chiacchiere oziose e interminabili bevute con l'inseparabile Leonard. Ma il grande sogno degli anni Sessanta gli è rimasto incollato addosso perché non ha mai dimenticato Trudy, la bionda con cui avevContinue
librierecensioni published on Fri, 3 Dec 2010
3 people find this helpful

Malinconia, spari e battute esilaranti
La prima avventura di Hap, sessantottista disilluso e Leonard, un omosessuale nero reduce dalla guerra del Vietnam inizia con la ricomparsa di una vecchia fiamma di Hap, una bionda mozzafiato che li trascinerà in un mare di guai.
Hap e Leonard sono una coppia vincente, l'ho capito fin dalla prima p ... (continue)
Sara said on Feb 4, 2012 | Add your feedback
1 person find this helpful

La prima avventura di Hap e Leonard, il duo più divertente e sgangherato nato dalla penna di Lansdale. Il libro, l'ho letto due volte tanto mi è piaciuto.
Una storia semplice, lineare, raccontata in maniera eccellente hce ti fa sorridere ma anche riflettere, con uno sguardo ai gloriosi anni sessanta ... (continue)Lukish said on Dec 24, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Non il miglior Lansdale, anzi, forse il peggiore che mi sia capitato di leggere.
Non che il libro sia brutto o scritto male è che manca proprio di sostanza. Hap e Leonard, rispetto agli altri libri della serie, appaiono un po' opachi, poche le battute brillanti.
La trama è prevedibile e con pochi ... (continue)Howling Black said on Dec 12, 2011 | Add your feedback

La nascita di Hap e Leonard
Questo è il primo romanzo di Lansdale in cui fanno la loro apparizione i due protagonisti di tante fortunate storie dell’autore texano, Hap e Leonard, anche se il libro, stranamente, è stato tradotto e pubblicato in Italia quando erano giù usciti tanti altri volumi della serie. Per citarne alcuni, t ... (continue)
Ludwig said on Feb 6, 2012 | Add your feedback
Rosario Carnovale said on Jan 30, 2012 | Add your feedback

Leonard for ever!!!
Hap e Leonard sono una coppia di protagonisti semplicemente perfetta. I loro battibecchi valgono da soli tutto il romanzo. Ironico, sboccato, dissacrante, diretto e spietato, Lansdale ha una prosa che mi ha decisamente convinta.
Come quando leggo i romanzi con Pedra Delicado, anche qui ho avuto la s ... (continue)Francesca said on Jan 9, 2012 | Add your feedback

- Paperback 192 Pages
- Edition: 3