Like Una vita violenta?
Il romanzo racconta la vera storia della vita breve, vissuta con passione, diTommaso Puzilli, un giovane sottoproletario dei sobborghi romani. I piccolifurti, i rapporti con omosessuali, i vagabondaggi notturni, fino alla tragediafinale: il ritratto di un gruppo che vive al di fuori di ogni ordinameContinue
Italosvevo said on Jan 29, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Un altro capolavoro, un altro mondo, un altro grande scrittore che ci fa vivere da dentro un universo fatto di degrado e dolore, ma anche di freschezza e ingenuità.
E' un miracolo parlare di rapine, di morti, di disgrazie, di povertà assoluta e riuscire a trovare, anche in mezzo agli aspetti più vi ... (continue)Leone said on Jan 24, 2012 | Add your feedback

Un tuffo nella vita dei ragazzini di strada della borgata romana degli anni '50 che richiede/costringe all'apnea, perché, se respiri, affoghi/perdi i sensi.
Come mai? Impossibile astrarsi dai luoghi e dai "linguaggi" (lo sapete il dialetto romanesco? Sapreste fare a meno del dizionario a fine rom ... (continue)Lillupeste said on Jan 6, 2012 | Add your feedback

La vita della borgata romana anni '50 scritta/descitta con la forza, e che forza, della semplice, e proprio per questo vera e incisiva, della parola/gergo.
Neoralismo italiano? Perchè non parlare anche di "contemporaneismo" (perdonatemi questi termimi?. Un esempio tra tutti? Il trasformismo/adattam ... (continue)ciroermes said on Dec 24, 2011 | Add your feedback
Alfred said on Sep 5, 2010 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 362 Pages
- Publisher: Garzanti Libri
- Pub date: Jan 01, 2005
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover and Softcover
| 9788811683292 | Others | €18.00 | €16.56 | IBS.IT |
storia italiana
bellissimo romanzo sull'italia degli anni '50. riesce a farti toccare con mano la miseria di quei tempi, sotto l'aspetto materiale molto é cambiato da allora.... per il resto ho il sospetto che non abbiamo fatto grandi passi avanti.