Giallo estremamente piacevole dal finale non eccellentissimo ma che mi ha fatto una gradevole compagnia . Stile scorrevole , inizio da giallo classico con un pizzico di hard boiled americana che solitamente non è nelle mie corde ma che in questo caso non mi ha dato alcun fastidio . Consigliato!
...ContinuaPiacevolissimo, divertente, drink e feste ogni due pagine, si legge con piacere e lascia con un sorriso.
L'incipit fa sicuramente venire voglia di leggerlo, il libro è scorrevole con ottime descrizioni e personaggi deliziosi(la figlioletta Sarah,Poppy Laleham e la frizzante Louella), il libro di Claymore è il sesto di una serie di otto libri con protagonista lo stesso(almeno come nome) Tod Claymore. Purtroppo proprio la parte mistery si rivela molto modesta(quasi di un debole film poliziesco) quindi non mi sento molto di consigliarlo
...ContinuaLibro che si legge nell'arco di un fine settimana. Trama leggera e scontata, ma ricca di personaggi che danno un'alone di mistero alla vicenda. Non certo un capolavoro.
Un giallo come vorresti trovare spesso: elegante, ironico, filante, con un finale non scontato. bello