Like Ventimila leghe sotto i mari?
Una misteriosa creatura marina che affonda navi da guerra di ogni paese, lascoperta di uno straordinario mezzo meccanico - il sommergibile Nautilus -capace di esplorare le profondità degli abissi marini, il suo comandante, ilCapitano Nemo, un uomo nobile e generoso che cela però nell'aContinue
Federica said on Dec 9, 2011 about the Paperback edition | 1 feedback
Riccio said on Feb 13, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
"Voi amate il mare, capitano?
Si! L'amo! Il mare è tutto. Copre i sette decimi del globo terrestre; il suo respiro è puro e sano; è l'immenso deserto in cui l'uomo non è mai solo, poiché sente fremere la vita accanto a sé. Il mare non è altro che il veicolo di un'esistenza straordinaria e prodigiosa ... (continue)endriu said on Feb 12, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Acquamarine said on Jan 19, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Bri74 said on Jan 12, 2012 | Add your feedback
blu oltremare said on Dec 21, 2011 | 2 feedbacks

- Others 440 Pages
- Publisher: Rizzoli
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover, Leather Bound and Softcover
In other languages:
... and other languages
| 9788817002448 | Others | €7.90 | €5.53 | IBS.IT |
1 person find this helpful
troppe descrizioni scientifiche
un bel libro, non è niente male, peccato solo che l'autore si perda troppo in descrizioni scientifiche sui pesci, sulle piante, sui colori, nome scientifico, famiglie, generi e sottogeneri, il loro gusto e come si cucinano!!!!
per uno che non è interessato (ovvero non gliene frega niente) questi pezzi saranno a dir poco noiosi.
per il resto niente male, in certe scene anke la suspance, la fine però mi ha un pochettino delusa, mi aspettavo qualke approfondimento, ma in fondo è meglio così: l'avere il finale aperto lascia fantasticare il lettore e la dolcezza del dubbio che stimola la fantasia