Viaggi

By Michael Crichton, Caterina Ranchetti (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788811670070

Like Viaggi?

Avventure, esperienze ed esplorazioni vissute e narrate in prima persona dalgrande scrittore, fedele all'idea secondo la quale viaggiare significaanzitutto tornare a fare esperienze dirette, conoscersi più a fondo,mettersi alla prova per superare i propri limiti e le proprie paure. Daglisquali nelleContinue

Avventure, esperienze ed esplorazioni vissute e narrate in prima persona dalgrande scrittore, fedele all'idea secondo la quale viaggiare significaanzitutto tornare a fare esperienze dirette, conoscersi più a fondo,mettersi alla prova per superare i propri limiti e le proprie paure. Daglisquali nelle acque di Tahiti agli aborigeni della Nuova Guinea, da Bangkok alKilimanjaro, dalle tartarughe della Malesia alla solitudine del desertoamericano: più che un semplice libro di viaggi, questo volume ci racconta ilpercorso di una vita all'insegna di una curiosità insaziabile. E non è uncaso che tra le pagine più intense e belle del libro vi siano quelle chedegli anni di apprendistato alla Harvard Medical School.

9788811670070 Mass Market Paperback €9.00 €7.20 IBS.IT