Debole thriler di stampo religioso visto da un'ottica americana, depurata di tutto l'effettivo religioso che dovrebbe esserci. Quasi sicuramente uno dei più deboli dell'autore.
Storia assurda, senza senso e con un finale idiota
Leggerlo è stato veramente tempo perso !!
Patterson è troppo bravo, mi mette l’ansia. Non so proprio perché ho voluto leggere questo estratto. Ogni tanto provo a uscire dalle mie solite trame romantiche. A volte va bene. Altre no.
Brutto. Storia inutile, personaggi inutili. Un libro scritto tanto per fare.
Sembra un libro scritto tanto per fare qualche cosa. Ogni capitolo consta di 3-4 pagine al massimo, come se si volesse facilitare il lettore a digerire le singole scene descritte, le quali tra l'altro sono scritte male e con delle interruzioni che sembrano delle pause cinematografiche, ecco forse sembra proprio una sceneggiatura, invece che un romanzo.
Personaggi caratterizzati male o forse il romanzo é tradotto male, lo spero per Patterson, perché altrimenti la sua capacitá descrittiva é veramente bassa. Di certo non leggeró altro di questo famoso autore, o almeno ora non ne sento l'esigenza. L'unica cosa che si salva é la trama, che non é male, l'idea si regge bene o male e la fine é interessante, ma santo cielo, poteva essere scritto molto meglio.