Like Vita sentimentale di un camionista?
"La gente non si muove mai, rimane sempre allo stesso posto, appiccicata aquel che vede dalle finestre di casa, tante volte il muro del vicino, un palodella luce. Lui non ce la faceva. Come camionista lavorava di più, ma ognigiorno vedeva una città diversa." Il ritratto di unContinue
Giusi M. said on Jan 21, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback
Armando said on Jan 9, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

La Bartlett stupisce per il suo estro e non delude neanche con questo romanzo apparentemente al maschile, si perché in realtà raccontando l'universo di Rafael, la Bartlett ci descrive quello di Mercedes, Adela, Tona...
Il protagonista è un maschio egocentrico, ossessionato dal cambiamento, che non ... (continue)Ale Li said on Jan 8, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Vita sentimentale di un camionista di Alicia Gménez Bartlett. Ho atteso molto prima di iniziare a leggerlo, perché temevo fosse meno interessante di quelli della serie gialla delle indagini di Petra Delicado.
Invece trovo che sia un libro meraviglioso. È di molto precedente alla serie dei gialli; ri ... (continue)Gomodeozorini said on Jan 7, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

- Others 275 Pages
- ISBN-10: 8838920028
- ISBN-13: 9788838920028
- Publisher: Sellerio
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Paperback and Softcover
- In other languages: other languages
| 9788838920028 | Others | €14.00 | €14.00 | IBS.IT |
Rafael, un maschilista egocentrico presuntuoso e insensibile che anela la libertà ma quando la trova ... si trova a fare i conti con la solitudine.
Alla fine, il macho verrà punito e non si può che esserne compiaciuti. Brava la Gimenéz-Bartlett.