Y十M

(ワイじゅうエム)~柳生忍法帖 2 (2)

票の平均 1
| 1 件の貢献合計 そのうち 1 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
Ha scritto il 10/06/07
内容紹介
悪鬼・七本槍へと迫る般若面!大いなる復讐劇、初戦の趨勢は!?

悪逆の会津藩主・加藤明成とその配下である会津七本槍に、一族一党を惨殺された堀の女たち7人は、仇を討つべく、柳生十兵衛三厳を復讐の指南役として迎えた。十兵衛は「女たちが命と操を捨てる」ことを前提に、その役を引き受け、女7人を七本槍に相対さすべく稽古を始める。ひとりひとりが凄腕の七本槍。倒すには奇策をもって当たるしかない――。

大いなる復讐劇が戦いの火ぶたを切る!天才剣士・柳生十兵衛は女たちの細腕にいかなる力を吹き込むのか!? 山田風太郎とせがわまさきがタッグを組んだ『忍法帖』シリーズ第2弾、興奮加速!!

http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=3613909 ...Continua