Like Zorro?
"I barboni sono randagi scappati dalle nostre case, odorano dei nostri armadi,puzzano di ciò che non hanno, ma anche di tutto ciò che ci manca. Perché forseci manca quell'andare silenzioso totalmente libero, quel deambulare perplesso,magari losco, eppure così naturalContinue
Abby said on Feb 7, 2012 | Add your feedback
Elena Levorato said on Feb 6, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Maya 1978 said on Feb 5, 2012 | Add your feedback
stephanie said on Feb 5, 2012 | Add your feedback

Il filosofo-eremita
Margaret Mazzantini-Zorro
La storia di un barbone, un clochard, uno che ha deciso di abbandonare le regole conformistiche del vivere civile/consumistico dei "regolari", per affrontare una vita piena di difficoltà, di disagi ma ricca di libertà e di tempo... Una solitudine dignitosa da filosofo. Una ... (continue)Gomodeozorini said on Jan 7, 2012 | Add your feedback

Un monologo scritto perchè il marito (Castellito) potesse interpretarlo a teatro. Ottima scrittura in cui secondo me compaiono troppi luoghi comuni e ci sono molti "già visto". Ho appprezzato molto il finale in cui viene descritta la deriva psicologica di Zorro (il protagonista), che lo spingerà ai ... (continue)
DavideF said on Jan 5, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Others 66 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jan 01, 2004
- Also available as: Paperback
| 9788804535164 | Others | €8.00 | €7.04 | IBS.IT |
Cormonarite.
Malinconia e piccole grandi cose di un valore non quantificabile. Zorro è il mio centesimo libro letto, ed è meraviglioso.