滅世天使

Penryn & the End of Days, Book1

By ,

Publisher: 奇幻基地

4.0
(231)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: 352 | Format: Paperback | In other languages: (other languages) English , Italian , Spanish

Isbn-10: 9865880040 | Isbn-13: 9789865880040 | Publish date:

Translator: 彭臨桂

Category: Fiction & Literature , Science Fiction & Fantasy , Teens

Do you like 滅世天使 ?

Sign up for free
Book Description
「別被我的外表欺騙了,潘琳。我不是人類。天使不能碰人的女兒。」

十七歲的人類少女潘琳與戰鬥天使邂逅,

命運之神安排兩人相遇、牽絆,甚至相愛,

但新世界的秩序卻逼他們彼此為敵。

上市一週榮登亞馬遜網路書店排行榜--

奇幻小說類TOP1、青少年類TOP4、青少年最想閱讀書籍第一名。

《飢餓遊戲》的黑暗刺激X《暮光之城》的跨種族愛情

入選部落客文學獎(Cybil Award)年度最佳奇幻讀物、

《娛樂週刊》年度熱門青少年小說、

《Goodreads》書評網最佳獨立小說第一名。

電影版權已售出,將由《蜘蛛人》系列導演山姆.雷米執導。

傳說遠古時期,看守天使因為無法忍受獨自待在人間的寂寞,娶了人類為妻,他們生下的後代名為拿非利,是會吃人肉,喝人血的怪物,為此看守天使遭受打入深淵的懲罰,直到審判日才能重獲自由……

距離天使發動攻擊已經六週了。上帝的使者徹底摧毀了人類世界,過去繁華的現代都市宛如死城,而少數的倖存者只能選擇逃亡,或是被奴役。

十七歲的潘琳將保護母親及妹妹佩姬視為首要責任,但邪惡的黑暗力量豈是一個人類少女能與之抗衡。就在她跟家人準備逃離城市的那個夜晚,戰鬥天使綁走了佩姬,只留下一個被他們奪去翅膀的同類。

面對名為羅斐的落難天使,潘琳充滿矛盾。起初,她是為了得知妹妹的消息才會冒險救他,但隨著朝夕相處,潘琳不僅無法將身邊的天使視為敵人,更對羅斐的守護不自覺產生依賴,然而可悲的是,天使和人類注定不能相愛。

經歷重重險阻後,兩人來到天使聚集的大本營,但人類組成的反抗軍也在此時蜂擁而至,潘琳與羅斐若想尋回自己珍視的東西,勢必得面對種族與同伴、良知與私心等抉擇,甚至是為所愛之人犧牲性命的考驗…… 作者簡介 蘇珊.易(Susan Ee)

曾經在耶路撒冷舊城吃過道地小吃,在哥斯大黎加的溫暖水域衝浪,也在重要的電影節上播放自製的短片,但蘇珊.易這輩子最愛的還是摻雜了愛情元素的科幻、奇幻、恐怖小說,最後也以相同題材的《滅世天使》一舉成名,登上美國亞馬遜網路書店排行榜的奇幻小說類冠軍。她的本業是位律師,不過現在愛上當作家,因為創作總是可以激發她源源不絕的想像力。

作者個人網站:susanee.com/ 譯者簡介 彭臨桂

彰化師範大學英語系、師大翻譯所畢業。譯有《骨頭迷宮》、《關鍵音符》、《無間任務》、《莉西的故事》、《邪惡圖書館》、《滅世天使》等書。
  • 5

故事的一開始,世界就已經處於末日狀態,而且是被天使毀滅的世界。天使哎,我以為天使都應該是上天派來的…天使啊(廢話)。人類在這個“新世界”(他們是這樣稱呼的)似乎成了逃命一族,深怕會被恐怖的天使發現或殺害。但是人類那自私的天性你知道的,就算處於“大家都得死”的狀態,也不會讓自己先死就對了。所以漸漸的,為了活命,大家開始組織幫派、搶奪食物, 所以整個故事背景都非常緊張....
    http://woo-g ...continue

said on