All books
- Bianca come il latte, rossa come il sangue (5772)
- By Alessandro D'Avenia
Finished
- Ma le stelle quante sono (3116)
- By Giulia Carcasi
- Young Europe (26)
- Grazie per il tuo odio, buona giornata!
- By Matteo Vicino
Finished
- The giver - Il donatore (1062)
- By Lois Lowry
Finished
- Alice nel paese delle meraviglie - Attraverso lo specchio (7271)
- By Lewis Carroll
- La mela rossa (322)
- Corti di Carta 2008 n°15
Finished
- Dall'altra parte del binario (553)
- Corti di Carta 2007 n°6
Finished
- Se questo è un uomo (17148)
- By Primo Levi
2 people find this helpful
Citazioni. -
Voi che vivete sicuri
Nelle vostre tiepide case,
Voi che trovate tornando a sera
Il cibo caldo e visi amici:
Considerate se questo è un uomo
Che lavora nel fango
Che non conosce pane
Che muore per un sì o per un no.
Considerate se questa è una donna,
Senza capelli e senza nome
Senza più forza di ric ... (continue) - — Oct 24, 2010 | Add your feedback
- Estate di morte (253)
- By Harlan Coben
Finished
- La solitudine dei numeri primi (32283)
- By Paolo Giordano
Finished
- Esco a fare due passi (9160)
Finished
- Mi piaci da morire (1481)
- By Federica Bosco
Finished
- Noi, i ragazzi dello zoo di Berlino (11889)
- Un documento-verità sul dramma della droga fra i giovani
- By Christiane F.
Finished
- L'uomo che non credeva in Dio (637)
- By Eugenio Scalfari
Finished
- Il segreto di Cathy (281)
- vol. 2
- By Sean Stewart, Jordan Weisman
Finished
RSS feeds: subscribe to #Cassie.'s shelf
Young Europe
2 people find this helpful
Citazioni.C'è quel documentario su YouTube che dice che è tutto un complotto massonico. Ci sono delle persone che ci vogliono tenere in schiavitù. Imponendoci l'uso del denaro, costringendoci al lavoro. Perché gli esseri umani avrebbero delle altre priorità. Gioco, amore, curiosità, emozioni.
Loro, pochi a ca ... (continue)
Loro, pochi a capo del mondo, da sempre, sviluppano l'odio nelle persone. La competizione reciproca. L'ambizione. Così ci tengono legati l'uno all'altro. Ma nel modo sbagliato. Gli esseri umani sono un network. Basta fornire la matrice errata e loro seguiranno tutto ciò che viene comunicato. Nel 2004 la Honda presentò un nuovo motore diesel e lo fece accompagnare da una campagna pubblicitaria con cartoni animati dal titolo Hate something. Odia qualcosa. L'odio è un ottimo motore, diesel. L'odio porta a dei risultati.
Auto emociòn. Just do it! Jump in.
Sono tutti ordini.
Life is yours sì, ma dove andresti senza di loro? Se tutti gli altri pensano che due più due fa cinque, chi pensa che il risultato sia quattro sarà emarginato, sarà deriso, e se alza troppo la testa sarà ucciso.
Non metterti contro di loro.
Alla fine è una questione di equità. Di selezione naturale. Il forte vince e il debole perde. La realtà è sempre l'opposto della finzione. E viceversa.
Ogni giorno apro i giornali e leggo le stesse notizie, in serie. La cronaca, il terrorismo, Big Brother, il Lotto, un politico, e a fondo pagina lo sport e un incidente in cui hanno perso la vita tre persone.
Per favore, odia.
Guerre finte, morti veri. Grazie per il tuo odio. Buona giornata! Come siamo prevedibili. E la slot machine si ricarica di continuo, le generazioni cambiano e non si ricordano più quello che è successo ai loro genitori. Qualcuno in una bottiglia nel mare ha messo un messaggio molte generazioni fa. "Non tirare la leva della slot machine! - Non uccidere, non rubare, ama il tuo prossimo come te stesso". Ma niente, i ragazzi, in fondo, non leggono più. E neanche i grandi leggono. E neanche nessuno. Tanto poi quelli che hanno scritto quel messaggio ce li siamo comprati, sono parte della corporation ormai. Tutto è confuso e tutto è chiaro. Odia, divertiti, lavora, compra. A loro serve la tua energia, a loro servono le tue emozioni. Perché loro, non ne hanno. Gli piacciono le tue. Sono i tuoi più grandi fan, sono loro i veri umanisti, gli avvocati del tuo stesso diavolo.[..]
[..]Eh no, a noi piace sentirci liberi. Liberi di controllare la nostra vita e la nostra morte. Accelera, dai.
Io non sposto una virgola nell'ordine delle cose. A me basta che quando hai diciotto anni e torni ubriaco da un locale, non vieni a sbattere contro di me. Perché saremo anche tutti legati, ma io non voglio esserlo a te.
Perché devo accendere la radio e ascoltare solo la musica che le case discografiche hanno costruito per te? Io non c'entro con la tua ignoranza.
Sarei contento se qualcuno mi spiegasse perché io devo pagare le tasse se il mio dentista dichiara cinquemila euro l'anno al fisco.
Perché io schiavo dei tuoi sbagli, perché sono costretto a vederti come mio fratello, mio figlio, mio padre, a sentirti così simile, indifeso, vittima dei miei stessi errori? Tu non sei me.
Ti dico cosa dovrei fare. Girarmi dall'altra parte. Smettere di pensare. MA poi so già che verrei a cercarmi. Perché io sono una parte di te, e tu una di me. Adoro McDonald's quando sono triste come Josephine. Ho la moto di Alberto Marziani. Le polo Ralph Lauren di Angelo De Carolis. Sono un giocatore di pallacanestro, come Julian, e ho conosciuto il fuoco di una come Alicia. Qualsiasi cosa abbia fatto nella mia vita, in piccola parte ha aiutato a salvarmi. Vorrei che tu sapessi cosa si rischia a mettersi al volante di un'auto o salire su uno scooter, su una moto, senza sapere che a ogni incrocio, a ogni cambio di marcia, a ogni secondo e a ogni pensiero, tu rischi sopra ogni soglia accettabile. Ciascuno di noi lo fa. Senza saperlo. Ma devi farcela da solo.
Perché una regola del gioco è che non si può aiutare chi sta giocando.
"Divertiti, finché puoi". Diceva mia nonna.
"Ma copriti. Che è freddo".