Apasionante corto thriller político, con un estilo muy diferente al que nos tiene acostumbrados Archer: Nos olvidamos del día a día en la vida de nuestros protagonistas ya que la acción ocurre condensada en una sóla semana. La hija pródiga, presidente de los Estados Unidos, pronto será víctima de un magnicidio, si es que el FBI y el agente protagonista no logran evitarlo. La novela combina los detalles más oscuros de la política norteamericana, las mafias y los servicios de investigaciones federales en un breve pero electrizante relato. El final es un tanto apresurado, pero el rigor tecnico-político, la acción que presenta y cómo nos mantiene atrapados hasta el final, hacen de esta obra una gran recomendación.
...ContinuaJeffrey Archer concatena las historias de Kane y Abel, La hija pródiga y ¿Se lo decimos a la presidenta? donde Florentina Kane es la mandataria de los Estados Unidos de América, sin embargo, toda la trama no gira alrededor de Florentina, si no de el agente Mark Andrews quien es el encargado de tratar de frustrar un atentado contra Kane; el libro es entretenido, pero solo eso.