Una metà delle cose scritte son noiose, ripetitive, quasi banali. Il resto è preziosissimo, emozioinante, stimolante.
Primo libro di Coelho che ho letto, ormai più di 10 anni orsono, ed unico che mi abbia lasciata abbastanza soddisfatta.Forse i capitoli brevi e scollegati tra di loro ne agevolano particolarmente la lettura, ma è l'unico libro dell'autore che ho letto senza averlo trovato pallosamente noioso, anzi, ricordo che all'epoca mi piacque abbastanza, ma forse ero semplicemente giovane..
...Continua"Come il fiume che scorre" è una folta raccolta di esperienze, riflessioni, epiteti e pensieri di Coelho, trascritti e riuniti in un solo libro. Ogni "miniracconto" dura massimo tre pagine, e ci rende partecipi di una situazione vissuta dall'autore in prima persona con annesse riflessioni. Non risulta essere per nulla ripetitivo, consigliato a chiunque voglia ragionare o a chi non ha molto tempo per leggere e può procedere poco per volta.
...ContinuaUna raccolta di "pensamientos y reflexiones" che attraversa otto anni della vita dello scrittore brasiliano Paulo Coelho.
La scrittura limpida e semplice di Coelho é ideale per apprezzare questa raccolta direttamente in lingua spagnola.
Si tratta di brani spesso molto brevi che comunicano un profondo senso di spiritualità. Con cinismo potrei confessarvi che sono pagine intrise di melensa bonomia. In realtà sarei ingiusto nel dare una interpretazione così lapidaria perché non si può tralasciare quella umiltà e sensibilità che i brani del diario di Coelho trasmettono.
Se provate interesse oltre che ai romanzi di questo scrittore anche per la sua vita non posso fare altro che consigliarvi "Como el rio que fluye".
Ah, quasi dimenticavo! Si tratta di un audiolibro e quindi assieme al tomo troverete anche un cd con una selezione di brani narrati dalla voce di Jesus Ferrer (anche il nome del narratore è piuttosto spirituale!).