In questo volume troverete:
Ben due esilaranti storie di Sbranzo (il mio maestro e modello di vita anche se tendo più ad essere il P.I. della situazione ovunque vada) che aggiungono lustro al volume e fanno la mia gioia sempiterna.
Il dottor Brullonulla e la sua lotta contro gli equosolidali che mi ha fatto tanto ghignare (Brullonulla è il mio uomo ideale, lo ammetto. Poichè detiene il dottorato) e che è il motivo per cui non potrò mai passare questo volume a una amica, devotamente equosolidale fino alla morte e dotata del più piccolo livello di autoironia esistente al mondo. Ma che ci devo fare? La adoro anche se è equosolidale. Brullonulla, insegnami l'indifferenza!
Le eroiche imprese di Stiven Sigà contro gli Stupefacenti, la Dipendenza e la Fisica (in un memorabile combattimento all'ultimo sangue contro il perfido Albert Einstein) per salvare un povero giovine innamorato e deluso dal baratro dei panini alle "siringhe di cocaina" (cit).
Dodio e le sue improbabili giornate splatter: roba che come al solito farebbe impallidire la Morte di Final Destination e l'assassino di Saw e li farebbe ritirare entrambi dalla professione per darsi a vezzosi (e probabilmente equosolidali) ricamini floreali.
Aromi Naturali (tè al cianuro della Fleccier docet)
Riderai per le battute e piangerai cercando di capire come è possibile che un tizio che disegna pupazzi improbabili possa essere il detentore di una mente tanto geniale.
...ContinuaAh ah ah... De hi hi oh... Cosa vuoi di più? Brullonulla c'è, Sbranzo in una storia veramente lunga c'è; c'è pure Stiven Sigà... Ma cosa vuoi di più dalla vita? Grande DAW!!! : ) : P
Daw Mitico!!! Brullonulla terribilmente realistico e cinico.
Un fumetto che ti fa rabbrividire se pensi che realmente il mondo è cosi!
E poi avendo "il dottorato" è normale che il libro mi piaccia. LOL